Get Adobe Flash player
Услуги центра | Хаммам

Стандарты женской красоты в разное время были неодинаковы. Чтобы следовать современным тенденциям и быть привлекательной для противоположного пола, не обойтись без грамотного ухода за телом. Очень важно для современной женщины ухаживать за своим телом и получать в результате подтянутую и упругую кожу, красоту своего силуэта и правильные пропорции форм. Наш салон представляет различные услуги, уход за телом в Тюмени совсем не роскошь, а необходимость!

Хаммам – традиционная восточная паровая баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение.

Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и массаж очистят душу и тело, придадут сил и вернут хорошее настроение. Любимое место мужчин и женщин, хаммам - неотъемлемая часть культуры Востока.

Хаммам - это  прекрасный отдых и ни с чем не сравнимое ощущение полного релакса, когда Ваши мышцы  расслабляются, кожа дышит и очищается, стресс и недуги отступают, повышаются защитные силы организма и замедляется процесс старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, раскрываются поры, происходит активная детоксикация.

В хаммаме Вам могут быть предложены:

Пенный турецкий массаж и механический ручной пилинг, который проводится традиционными рукавичками Kessa. Тело массируется круговыми и равномерными движениями. Пенный массаж проводится с применением вручную сваренного мыла из натуральных компонентов с добавлением витаминно-минерального коктейля и эфирного аромакомплекса.


Процедура пилинга в результате которой кожа полностью очистится от омертвевших клеток, приобретет здоровый вид и свежесть. На Ваш выбор предлагаются различные виды пилингов на основе средств талассотерапии или натуральных компонентов (солевой, медовый, шоколаднный, апельсиновый, с красным вином и бамбуком).


Процедура обертывания тела где под действием пара и температуры процесс насыщения Вашей кожи минералами и питательными веществами происходит в усиленном режиме. Уход за телом в хаммаме выполняется на высокоэффективной косметике класса люкс  La Sultane de Saba. Марка La Sultane de Saba родилась из мечты…Мечты роскоши, щедрости

Мечты путешествия, отвлечения…Мечты древних традиций… В основе концепции La Sultane de Saba - очень древний и драгоценный ритуал красоты восточной женщины. Через аутентичные и оригинальные продукты, уходы с множеством ароматов, марка ставит своей целью подарить Вам мечты о путешествиях, открытии дальних горизонтов, где тело и душа возвращаются к истокам расслабления и отдыха.

Волшебные ароматы незабываемы!

Данная линия используется в лучших SPA центрах мира.

Мы приглашаем Вас позаботиться о своем теле, чтоб душе хотелось в нем жить!

Стоимость процедур