Get Adobe Flash player
Услуги центра | Парикмахерский зал

Kerastase (кератермия, питание, восстановление волос)

 

Профессиональная система по уходу за волосами и кожей головы от KERASTASE.
Профессиональная марка люкс по уходу за волосами и кожей головы, специалист в области косметических средств для волос.

Kerastase делает все возможное для того, чтобы предложить Kerastase высококачественные и профессиональные средства по уходу за волосами, как в салоне, так и домашних условиях.

Ритуалы Kerastase обладают массой достоинств и лишены недостатков. В рамках этих уходов можно найти ритуалы для исправления любых проблем волос и кожи головы: сухость, жирность, перхоть, ослабленные или поврежденные волосы.

Программа ухода подбирается строго индивидуально: благодаря огромному количеству средств линии Kerastase парикмахер создает сочетание, наилучшим образом удовлетворяющее потребности волос.

Ритуалы Kerastase

 

Read more...

Лечебная стрижка горячими ножницами

При термострижке используются нагретые лезвия ножниц, так называемые "горячие ножницы". Принцип работы "горячих ножниц" основан на том, что во время стрижки кончики волос "запаиваются", что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

От природы кончики волос имеют закрытую, неповрежденную структуру. Питающие их микровещества плотно закупорены. Вредные воздействия окружающей среды не проникают внутрь и волосы сохраняют упругость и блеск. Но при традиционной стрижке мы как бы «взламываем» защиту волос, создаем пористую структуру среза. Результат: вредные вещества легко проникают в волос и он становится сухим и ломким.

 

Read more...

Окрашивание волос L'oreal

История окрашивающих средств фирмы  L'оreal насчитывает уже больше столетия. Бренд заслужил прекрасную репутацию среди парикмахеров всего мира. Средства для окрашивания L'оreal пользуются неизменной популярностью за счет своего качества и разнообразия: богатая палитра, минимум вреда для волос и роскошный результат. Краски  всегда дают предсказуемый результат, сохраняют волосы живыми и здоровыми и надолго защищают полученный цвет, не смываясь и не выцветая. Окрашивание Лореаль это оптимальный способ изменения цвета волос. С L'оreal легко добиться естественности, неординарности и неподдельной привлекательности...

Средства L'оreal великолепно закрашивают седину, не оставляя ни одного намека на возраст. Окрашивание L'оreal  это одинаково бережная забота и для мужчин, и для женщин. Специально для сильного пола  разработан особый красящий состав. Его легко применять и он придает волосам совершенно натуральный вид – никто не сможет  предположить, что волосы окрашены.

Read more...

Био-завивка Paul Mitchell

Многие парикмахеры со стажем помнят всплеск необыкновенной популярности химической завивки в конце прошлого века. Объ­яснить это  можно было не только желанием прекрасной половины человечества быть неотразимыми, но и тем, что наконец-то на профессиональном парикмахерском рынке появился относительно безвредный пре­парат, с помощью которого можно было менять структуру волос. Конечно сегодня, когда отношение к профессиональным про­дуктам для салонов красоты стало более требовательным, щадящие свойства рево­люционных препаратов тех лет кажутся до­статочно сомнительными. Задача разработчиков состава для завивки состоит в том, чтобы заставить волосы из­менить структуру. Без разрушения дисуль­фидных и межмолекулярных водородных связей внутри волос это сделать практиче­ски невозможно. Сначала связи разрушают­ся, потом создаются искусственно при по­мощи химических веществ.

Read more...