Get Adobe Flash player
Ногтевой сервис | СПА уход за руками

Мир нежности и фантастических ароматов, бережный уход все это вы испытаете сделав спа уход на косметической линии «Alessandro».

SPA - маникюр – это комплекс, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук. Эта процедура позволит сделать любые руки царственно прекрасными с помощью индивидуально подобранных средств. Попробовав и оценив качество «Alessandro» Вы можете без труда приобрести средства из линии по домашнему уходу прямо в центре, предварительно получив точную инструкцию по использованию от наших мастеров.

OPI

Линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами американской компании OPI для интенсивного ухода за кожей рук и ног.

В основе косметических средств данной линии - только натуральные растительные экстракты и высокоэффективные смягчающие вещества, каждый из которых оказывает мощное направленное действие.

С косметическими средствами данной линии процедура педикюра и маникюра станет максимально комфортной и приятной, а внешний вид рук и ног - по-настоящему безупречным!

В нашем Центре мы предлагаем следующие виды SPA - уходов за руками и ногами:

Если вы у Вас ограниченное количество времени,  то Вам подойдут экспресс уходы за руками и ногами:

1. Омолаживающий уход Афродита (уход на основе фруктовых аминокислот)

2. Магический уход. Пилинг и уход одновременно. Мягкие как шелк руки всего за 60 секунд благодаря минеральным маслам, витамину Е и морской соли

3. Скраб для рук и ног Тропический цитрус. В состав данного скраба входят натуральные сахарные кристаллы, избавляющие от мозолей, сухой и грубой кожи. Фруктовые кислоты делают кожу упругой и шелковистой

4. Регенерирующая маска для рук. Отбеливает пигментные пятна и предотвращает их повторное появление. Маточное молочко, масло дерева Ши, аллантоин, витамин Е и масло манго обеспечивает мягкость и регенерацию кожи.

5. Маска для рук и ног белый чай  Ультра увлажняющая маска с маслом дерева ши и эссенцией белого чая обладающая антиоксидантными свойствами устраняет шелушение, замедляет старение кожи, питает и увлажняет кожу рук и ног.