Get Adobe Flash player
Парикмахерский зал | Окрашивание

Окрашивание волос L'oreal

История окрашивающих средств фирмы  L'оreal насчитывает уже больше столетия. Бренд заслужил прекрасную репутацию среди парикмахеров всего мира. Средства для окрашивания L'оreal пользуются неизменной популярностью за счет своего качества и разнообразия: богатая палитра, минимум вреда для волос и роскошный результат. Краски  всегда дают предсказуемый результат, сохраняют волосы живыми и здоровыми и надолго защищают полученный цвет, не смываясь и не выцветая. Окрашивание Лореаль это оптимальный способ изменения цвета волос. С L'оreal легко добиться естественности, неординарности и неподдельной привлекательности...

Средства L'оreal великолепно закрашивают седину, не оставляя ни одного намека на возраст. Окрашивание L'оreal  это одинаково бережная забота и для мужчин, и для женщин. Специально для сильного пола  разработан особый красящий состав. Его легко применять и он придает волосам совершенно натуральный вид – никто не сможет  предположить, что волосы окрашены.

Линии окрашивающих средств от L'Oreal:

 

Мажирель - ухаживающая краска, дающая глубокие сочные тона. Подходит для окрашивания любых волос и для осветления не более, чем на три тона. Полностью закрашивает седые волосы и глубоко питает волосы, делая их более сильными и мягкими. Технология Мажирель  сводит к минимуму вред краски и делает ее состав ухаживающим и питающим волосы.

Луо Колор - «светящееся» окрашивание, которое придает волосам ослепительный блеск благодаря содержащимся в краске светоотражающим частицам. За счет особой полупрозрачной текстуры Луо Колор окрашивает волосы выборочно, сохраняя природные переливы цвета – в результате окрашивание выглядит абсолютно естественным и натуральным.

Ришесс - тонирующие уходы, не содержащие аммиак. Применяются для получения насыщенного тона, а также сохранения блеска и здоровья волос.

INOA - стойкое окрашивание без аммиака. Инновационная формула, на основе которой создано это окрашивание, содержит последние научные разработки и позволяет как окрашивать волосы в темные цвета, так и делать их на несколько тонов светлее. Особый уход на основе масла питает волосы и полноценно ухаживает за ними, придавая волосам  блеск и силу.

Мажиблонд кардинальное осветление, лучшая краска для превращения в сногсшибательную блондинку с минимум вреда для волос. Широкий спектр оттенков и ухаживающая формула – залог того, что волосы  красивые и здоровые.

Мажимеш легкое осветление, использующееся для мелирования. Полученный эффект можно сравнить с выгоревшими естественным путем прядями на солнце.

 

Мечта о роскошных волосах натурального оттенка или наоборот экстравагантный цвет, сбудется в  Центре красоты и здоровья Нежный Ангел с  фирмой L'оreal !

Окрашивание волос PAUL MITCHELL (Паул Митчелл) Для тех, кто выбирает лучшее!

Если мы хотим изменить сою жизнь, мы начинаем с самого простого – изменения цвета волос. Как выбрать свой оттенок? Это, пожалуй, самый сложный вопрос, для женщин, которые решили  изменить свою внешность и преобразиться при помощи коррекции цвета. Оттенок волос должен всегда соответствовать Вашей индивидуальности.

Поменять цвет волос очень легко и безопасно с красками PAUL MITCHELL.Окрашивание The color -  - это сенсационные цветовые решения и бесподобный блеск.

Косметическая марка PAUL MITCHELL (Паул Митчелл) известна во всем мире — многие ведущие салоны используют средства этого бренда. В состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращиваемые на собственной ферме компании на Гавайях. Специалисты PAUL MITCHELL разработали активные уникальные смеси, которые запускают процесс активации натуральных ингредиентов. Благодаря этому изобретению все продукты марки обладают восстанавливающим действием и придают волосам роскошный и здоровый вид.

Преимущества окраски волос The color:

  • новая революционная технология пигментации;
  • живые и выразительные тона (67 оттенков полностью покрывают весь спектр);
  • щадящая обработка волос, благодаря кремам с растительными экстрактами на основе пчелиного воска;
  • необыкновенный блеск и устойчивость цвета;
  • интенсивное тонирование и 100% закрашивание седины;
  • низкое содержание аммиака (всего 1,5%);
  • без окрашивания кожи;
  • нежный запах эвкалипта;
  • серия суперосветляющих оттенков Highlift позволяет добиться максимально щадящего осветления;
  • крем-краска впитывается равномерно от корней к концам волос благодаря использованию пчелиного воска в качестве средства для ухода и транспортировке красителя.