Get Adobe Flash player
Парикмахерский зал | Горячие ножницы

Лечебная стрижка горячими ножницами

При термострижке используются нагретые лезвия ножниц, так называемые "горячие ножницы". Принцип работы "горячих ножниц" основан на том, что во время стрижки кончики волос "запаиваются", что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

От природы кончики волос имеют закрытую, неповрежденную структуру. Питающие их микровещества плотно закупорены. Вредные воздействия окружающей среды не проникают внутрь и волосы сохраняют упругость и блеск. Но при традиционной стрижке мы как бы «взламываем» защиту волос, создаем пористую структуру среза. Результат: вредные вещества легко проникают в волос и он становится сухим и ломким.

 

При помощи аппарата "Горячие ножницы" срез получается гладким и запаянным. Сами ножницы остаются холодными, нагревание до необходимой температуры происходит в точке среза.

 

При стрижке "горячими ножницами" Вы получаете мгновенный результат: волосы становятся более блестящими, здоровыми и эластичными. Истонченные, тонкие волосы приобретают объем, волосы после химической завивки – упругость, а окрашенные становятся на ощупь естественно мягкими.

Волосы не утрачивают питательные вещества, выглядят более объемными и гладкими, хорошо держат форму. "Горячими ножницами" делают и модельные прически, особенно полезна горячая стрижка длинным и измученным частым окрашиванием, мелированием и химической завивкой волосам.

Первая стрижка "горячими ножницами" приведет Вас в восторг! Внешний вид волос будет потрясающим! После третьей процедуры будет достигнут не только косметический, но и лечебный эффект, а значит Вашим волосам не будет грозить никакая вредная окружающая среда и нездоровое питание. Но если Вам этого покажется мало, то после 5 процедур стрижки горячими ножницами Ваши волосы достигнут идеального состояния, при котором толщина волоса будет оставаться одинаковой на всей его длине.

Стрижка горячими ножницами выполняется электрическими инструментами фирмы Jaguar. Мастер с помощью регулятора выбирает температуру в зависимости от типа волос.

Горячими ножницами делают и модельные прически, особенно полезна горячая стрижка измученным частым окрашиванием, мелированием и химической завивкой волосам.